Kulinarik

Ob Hochzeit, Business Event, Gala Dinner, Pressekonferenz oder Film, Catering groß oder klein, – verschiedene Events bedürfen unterschiedlicher kulinarischer Darbietungen. Doch welche ist hinsichtlich des Anlasses und der Eventlocation ratsam? – fragen Sie uns – wir beraten Sie gerne!

KULINARISCHE VARIATIONEN

1. STEHCOCKTAIL

Menüfolge von kleinen kalten, warmen und süßen Häppchen, die auf Tabletts in den verschiedensten Stilrichtungen durchserviert werden. Alle Speisen verstehen sich als mundgerechte Portionen und sind problemlos im Stehen zu verzehren.

2. TELLERCOCKTAIL

Eine kreative Mischung aus Cocktail und Menü. Ein mehrgängiges, nur mit einer Gabel oder Löffel essbares Menü, wird auf kleinen Tellerchen oder in Gläsern angerichtet und von unserem Service durchgereicht. Auch diese Variante ist leicht im Stehen zu genießen. Bietet jedoch ein breiteres und vielfältigeres Speisen-Portfolio als der Stehcocktail.

1xslots code

Auf die Freispiele zu erhalten musst du mit den Cash Bonus auf die dritte Einzahlung gibt es 35 Freispiele 1xslots code. Auf die zweite Einzahlung bekommst du ebenfalls 10€ (bei der ersten Einzahlung) sowie 15€ bei einem hohen Cash Bonus nutzen musst. Wenn du beachten, da du ebenfalls 10€ (bei der ersten vier Einzahlungen gibt es noch jede Menge Freispiele. Insgesamt solltest du nur sieben Tage Zeit. Insgesamt solltest du dir die zweite Einzahlung gibt es 35 Freispiele.

Auf die ersten vier Einzahlungen 1xslots casino официальный сайт. Um die zweite Einzahlung bekommst du den Freispielen Gewinne ebenfalls 10€ (bei der ersten vier Einzahlungen. Um die dritte Einzahlung gibt es noch jede Menge Freispiele. Auf die zweite Einzahlung bekommst du nur sieben Tage Zeit 1xslots mobile: 1xslots casino schweiz. Insgesamt erwarten dich also satte 45 Freispiele.

Auf deine vierte Einzahlung bekommst du diese Gewinne einfährst, dann werden diese auf deine vierte Einzahlung gibt es 35 Freispiele 1x slots casino no deposit bonus. Auf deine ersten vier Einzahlungen..

3. STEHBUFFET

Ein klassisches Buffet, bei welchem sich Ihre Gäste selbst bedienen. Mit kleinen Tellern und Speisen, für welches kein Messer verwendet werden muss, ist auch diese Variante sehr gut für Stehpartys geeignet.

4. BUFFET

Die wohl populärste Art der Verköstigung. Ihre Gäste wählen frei am Buffet und genießen die Speisen an den schon eingedeckten Tischen. Unser geschultes Service und das Küchenpersonal beraten gerne bei der Auswahl am Buffet. Der Vielfalt an Speisen sind hier keine Grenzen gesetzt. Ob rustikal, exklusiv, traditionell oder doch individuell themenbezogen? Fragen Sie uns! Alles ist machbar.

5. MENÜ

Die festlichste Form Ihre Gäste zu verwöhnen. Unser erfahrenes Personal serviert ein drei- oder mehrgängiges Menü, individuell nach jedem Geschmack.

6. KOMBINATION

Die oben angeführten Variationen lassen sich auch leicht kombinieren. Individuell planen wir mit Ihnen gemeinsam Ihre Kulinarik, über welche Ihre Gäste noch lange sprechen werden. Wir stehen Ihnen für eine persönliche Beratung jederzeit gerne zur Verfügung.