Kulinarik
Ob Hochzeit, Business Event, Gala Dinner, Pressekonferenz oder Film, Catering groß oder klein, – verschiedene Events bedürfen unterschiedlicher kulinarischer Darbietungen. Doch welche ist hinsichtlich des Anlasses und der Eventlocation ratsam? – fragen Sie uns – wir beraten Sie gerne!
KULINARISCHE VARIATIONEN
1. STEHCOCKTAIL
Menüfolge von kleinen kalten, warmen und süßen Häppchen, die auf Tabletts in den verschiedensten Stilrichtungen durchserviert werden. Alle Speisen verstehen sich als mundgerechte Portionen und sind problemlos im Stehen zu verzehren.
2. TELLERCOCKTAIL
Eine kreative Mischung aus Cocktail und Menü. Ein mehrgängiges, nur mit einer Gabel oder Löffel essbares Menü, wird auf kleinen Tellerchen oder in Gläsern angerichtet und von unserem Service durchgereicht. Auch diese Variante ist leicht im Stehen zu genießen. Bietet jedoch ein breiteres und vielfältigeres Speisen-Portfolio als der Stehcocktail.
3. STEHBUFFET
Ein klassisches Buffet, bei welchem sich Ihre Gäste selbst bedienen. Mit kleinen Tellern und Speisen, für welches kein Messer verwendet werden muss, ist auch diese Variante sehr gut für Stehpartys geeignet.
4. BUFFET
Die wohl populärste Art der Verköstigung. Ihre Gäste wählen frei am Buffet und genießen die Speisen an den schon eingedeckten Tischen. Unser geschultes Service und das Küchenpersonal beraten gerne bei der Auswahl am Buffet. Der Vielfalt an Speisen sind hier keine Grenzen gesetzt. Ob rustikal, exklusiv, traditionell oder doch individuell themenbezogen? Fragen Sie uns! Alles ist machbar.
5. MENÜ
Die festlichste Form Ihre Gäste zu verwöhnen. Unser erfahrenes Personal serviert ein drei- oder mehrgängiges Menü, individuell nach jedem Geschmack.
6. KOMBINATION
Die oben angeführten Variationen lassen sich auch leicht kombinieren. Individuell planen wir mit Ihnen gemeinsam Ihre Kulinarik, über welche Ihre Gäste noch lange sprechen werden. Wir stehen Ihnen für eine persönliche Beratung jederzeit gerne zur Verfügung.